Restaurant Auberge de la Touques
Nouveauté ! Un nouveau chef de cuisine, Sébastien Bellargent (mai 2022).
Située au bord de la rivière "La Touques", dans une belle auberge à colombages du XVIIIème siècle, cuisine du terroir raffinée et revisitée, entre terre et mer, "faite maison" à base de produits frais privilégiant les circuits courts.
Terrasse ouverte et fleurie aux beaux jours et cheminée en arrière saison.
Les menus et la carte changent régulièrement en fonction du marché et de la saisonnalité.
Spécialité : viandes normandes, plats mijotés normands, abats huîtres normandes (fruits de mer), poissons de retour du marché, fromages AOP servis au plateau (menu et carte), glaces fermières, desserts maison et desserts à l'ardoise (selon produits de saison), volaille de la ferme de la Vallée (Reux).
Plateau de fruit de mer sur commande.
Savourez nos fromages AOP : croustillant de pont-l'évêque aux pommes, plateau des 4 fromages AOP de Normandie.
Soirées musicales, évènements professionnels et familiaux : cocktails déjeuner ou dîner servis à table.
Privatisation déjeuner et dîner façon "traiteur".
Plats à emporter.
Barbecue en juillet et août.
Infos complémentaires
Période d'ouverture
Fermé le lundi soir, le mardi midi et soir et le mercredi soir (hors saison).
Ouvert les jours fériés (sauf noël)Capacité
50 en salle
70 en terrasse50 personnes
Tarifs
Formule déjeuner du lundi au vendredi | 27€ et 37€ |
Menus | de 32€ à 42€ + carte |
Menu chérubin (pour les enfants de moins de 10 ans ) | 17 € |
Coordonnées & informations
Téléphone | Nous joindre |
---|---|
Envoyer un message | |
Site web | Accéder au site web du partenaire |
Adresse | 2 place de l'église, 14130 PONT-L'EVEQUE |