Restaurant Le Pot d'Etain
Une cuisine traditionnelle du terroir et plats faits maison.
La carte du restaurant est élaborée en fonction des arrivages, des saisons et des produits le plus souvent fermiers provenant de producteurs locaux.
Belle cheminée à l'intérieur, terrasses aux beaux jours.
Les spécialtés : tatin de fois gras, ris de veau aux cèpes, souris d'agneau cuisson de 12h, tarte fine aux pommes au Calvados.
Savourez nos fromages AOP : tarte normande à l'andouille, au pont-l'évêque ou camembert.
Infos complémentaires
Période d'ouverture
Fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi soir
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00Capacité
65 en intérieur - 60 sous store fermé et chauffé - 60 sous tonnelles et ombrage
60 personnes
Tarifs
Menu du jour le midi en semaine | 17,50 € |
Menus | 41€ + suggestions et carte variée à l'ardoise |
Menu enfant (plat + dessert) | 12€ |
Coordonnées & informations
Propriétaire | Messieurs Bourrienne |
---|---|
Téléphone | Nous joindre |
Envoyer un message | |
Site web | Accéder au site web du partenaire |
Adresse | L'Eglise, 14340 MANERBE |