Restaurant Le Pot d'Etain

Cuisine normande dans un cadre convivial et chaleureux

Une cuisine traditionnelle du terroir et plats faits maison.
La carte du restaurant est élaborée en fonction des arrivages, des saisons et des produits le plus souvent fermiers provenant de producteurs locaux.

Belle cheminée à l'intérieur, terrasses aux beaux jours.

Les spécialtés : tatin de fois gras, ris de veau aux cèpes, souris d'agneau cuisson de 12h, tarte fine aux pommes au Calvados.

Savourez nos fromages AOP : tarte normande à l'andouille, au pont-l'évêque ou camembert.

Infos complémentaires

Période d'ouverture

Fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi soir

De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00

Capacité

65 en intérieur - 60 sous store fermé et chauffé - 60 sous tonnelles et ombrage

60 personnes

Tarifs

Menu du jour le midi en semaine 17,50 €
Menus 41€ + suggestions et carte variée à l'ardoise
Menu enfant (plat + dessert) 12€

Coordonnées & informations

Propriétaire Messieurs Bourrienne
Téléphone Nous joindre
E-mail Envoyer un message
Site web Accéder au site web du partenaire
Adresse L'Eglise, 14340 MANERBE

Dans la même catégorie...

Cuisine traditionnelle et normande dans une maison à colombages du XVIème siècle

Restaurant Auberge des Dominicaines

Crêperie normande à la décoration chic et moderne

Crêperie L'Atelier Gourmand

Restaurant traditionnel. Privatisation sur demande -Traiteur

Commander / réserver

Restaurant - Traiteur Atelier 110